lunes, 8 de agosto de 2011

TESTIMONIOS

Es bueno recoger testimonios de quienes conocen, por la misma experiencia diaria, de algunos materiales con que se fabrican, a nivel mundial, los recipientes de cocina.

"SARTENES DE ACERO QUIRURGICO

Hola a todos,
Soy nueva por aqui, he encontrado este foro buscando alternativas a las dichosas sartenes antiadherentes que venimos utilizando en mi caso casi de toda la vida, y que ahora resulta que la OMS ha dicho por fin que son altamente tóxicas y posiblemente cancerígenas.
Hace poco he comenzado a trabajar en una empresa de venta de baterias de cocina, y en la formación me han contado que la organización mundial de la salud envio a las empresas dedicadas a la venta de menaje de cocina, un video infromativo sobre los efectos nocivos de los antiadherentes sobre la salud. En el se comunica a las empresas que les quedaban como unos 10 años (en España) para seguir vendiendo sus productos de este tipo porque se van a prohibir. De hecho, en algunos paises ya se han prohibido, e incluso hay puntos limpios como con las pilas, para que no vayan a la basura normal porq son muy contaminantes.
En el video se explicaba como TODOS LOS ANTIADHERENTES, repito TODOS, son toxicos, no solo el teflón como pensaba yo hasta hce poco, ya que llevan una sustancia llamada acido perflurooctanoico para pegar al metal de que esté hecha la sarten, el propio antadherente, y bueno que se va desprendiendo con las temperaturas de fritura que son muy elevadas e irremediablemente pasa a los alimentos que cocinamos, y nos lo vamos comiendo poco a poco. Además no se elimina del organismo por si solo, vamos q si no se hace nada especifico se queda y se acumula en nuestros organismos.
Para los que digan "pues estariamos todos muertos", les dejo esta reflexion: hay quien fuma toda la vida y no le pasa nada (los menos), o quien fuma unos años y lo deja y logra salir ileso, pero hay tambien quien fuma unos pocos años o de manera esporádica y al final le aparece un cancer. Lo claro es que quien fuma mucho muchos años tiene muchisimas papeletas. Pues yo esto lo veo de igual modo, si utilizas sartenes de este tipo, toxicas, muchas veces a la semana y encima durante mucho tiempo, mas posibilidades tendrás de que algo malo te pueda pasar. Y ¿no estamos hartos de oir que fulanito o menganito, que se cuidaba mucho, o que joven era y se ha muerto de un cancer? no digo que todos los canceres de extraña procedencia vayan a ser por el uso de las sartenes antiadherentes, solo digo que tal vez tengan algo que ver. Además, si no se sabe que algo es tóxico, o dañino para la salud, lo mejor será eliminarlo cuanto antes, ¿no?, si pudieramos ir elminando todo lo insano de nuestras vidas poco a poco, otro gallo nos cantaría.
Pues nuestra marca es buenisima, si digo alemana, es posible que muchos aqui ya sepan de cual hablo. Entre otras maravillas se encuentran las sartenes que como el resto de las piezas de las baterias son de acero quirurgico, validas para inducción, y todo tipo de cocinas de gas, eléctricas, vitro, etc...con una durabilidad eterna y garantia de por vida, y ademas con muchas ventajas mas como el ahorro de aceite porque no coge sabores ni se absorbe casi por el alimento y que puede usarse en mas de 10 frituras, freir con tapa y que quede crujiente sin manchar la casa, si si, con tapa y no se cuece, y bueno, si alguien está interesado/a, me puede comentar y se enseña como funcionan sin ningún compromiso de compra, en absoluto.
Eso si, no son baratas, pero la pena, merecen muchisimo.
Si no son las de esta marca, al menos NO COMPREIS MAS ANTIADHERENTE de ningun tipo. Ayer mismo fui al corte inglés a preguntar por afianzarme mas en lo que digo, y una dependienta me desaconsejó totalmente las sartenes que ellos mismo venden y se hacen llamar de antiadherente ecológicas, y ceramicas etc. Que las mejores, de acero, y eran tambien muy caras.
Lo dejo asi, espeor haber ayudado a alguien.
Un saludo
Blondy"

Fuente: www.www.forovegetariano.org/foro

EXPLORAR LOS BENEFICIOS DE COCINAR SIN AGUA

Cocinar sin agua puede parecer imposible, ya que todos sabemos que el agua es el ingrediente más importante en el mundo culinario. Alimentos, sin agua no puede sonar bien, sino por el aspecto dinámico de la tecnología, el agua ya no es necesario para cocinar una comida suntuosa y saludable. Este es sólo uno de los muchos beneficios del sistema sin agua utensilios de cocina. Por lo tanto, decir adiós a su vieja sartén antiadherente y saludar al nuevo sistema sin agua utensilios de cocina!
Cualidades de los utensilios de cocina sin agua
Sin agua, utensilios de cocina tiene una variedad de usos garantizado para beneficiar a los consumidores. Esta batería de cocina es de diseño exclusivo de acero quirúrgico inoxidable hecha de varias capas de metal que proporciona la conducción completa del calor en la sartén o la olla. Este alto grado de calidad de acero inoxidable es seguro de usar ya que no contiene componentes químicos peligrosos que pueden contaminar los alimentos y por su anti-adherente de calidad, la limpieza de esta batería de cocina es fácil.Cuando se usa sin agua los utensilios de cocina, coloque la olla en la hornilla y asegure la tapa. Encienda el quemador en un nivel medio luego permitir que la olla a calentar. Cuando la superficie de la tapa ya está caliente, deje que el alimento que se cocinará a fuego lento.La pesada tapa de la batería de cocina hechos un vacío que atrapa el calor en el interior así que será que los alimentos cocinados sin utilizar demasiada energía.Sin agua, utensilios de cocina, por su nombre no necesita agua para cocinar los alimentos.La humedad de los alimentos se evapora en forma de calor se aplica y por la tapa a presión, el vapor se condensa y cae de nuevo a la superficie de la creación de un "jugo natural".Este zumo natural es suficiente para sacar lo mejor de la comida sin perder sus nutrientes valiosos.Siendo todos los alimentos naturales, alcanza un estado mucho más saludable y el sabor más jugoso.
Los beneficios de cocinar sin agua
1. El calor se distribuye uniformemente por lo tanto, todas las partes de los alimentos se cocinan bien.
2. Antiadherente y fácil de limpiar.
3. Ahorra agua y energía.
4. Los alimentos se cocinan de forma natural y la mayoría de sus nutrientes se conservan.
5. Aditivos y potenciadores del sabor ya no son necesarios.
6. Sabor natural de los alimentos no se ha perdido o diluido.
7. Alimentos se ve saludable, olores y sabores sanos sanos.
Los beneficios de la comodidad ofrecer utensilios de cocina sin agua y la mejora en el campo de la cocina, así como una manera de promover la salud.Una gran cantidad de problemas de salud que afectan a la población son causados ​​por alimentos mal preparados y cocinados. Una forma de evitar estos problemas es elegir una batería de cocina que es adecuado para su forma de proporcionar una comida saludable. Cocinar es un arte por lo tanto, mucho cuidado y pasión necesarias para cocinar los alimentos que no sólo es satisfacer a nuestros gustos, así como a nuestros corazones y almas. Cocinar también nos permite expresar nuestro amor, la gratitud, la calidez y alegría a una persona.Por lo tanto, no dudan en mostrar sus seres queridos cuánto les aprecian. Con los utensilios de cocina sin agua , se les puede dar una experiencia inolvidable y placentera cena.

Fuente: http://waterlesscookwaresystem.com/

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